|  | 
										
											| 
											 | Dr. Feils Rezepte bei Arthrose und Rheuma |  Zutaten:
 
 
	
		| - | 1 Becher Fruchtjoghurt 
		(150-200g, bevorzugt Heidelbeere oder Kirsch) |  
		| - | 1 Messerspitze gemahlener 
		Pfeffer |  
		| - | 2 cm kleingeschnittener 
		Ingwer |  
		| - | 1 Teelöffel Kurkuma 
		(Gelbwurz) |  
		| - | 1/2 Teelöffel Zimt |  
		| - | 2 Teelöffel Speiseleinöl |  
 Zubereitung:
 
 Alle Zutaten in den Joghurt gut einrühren.
 Alternativ kann auch Naturjoghurt mit Honig genommen werden.
 
 
 
 Zubereitung:
 
 
	
		| - | In eine große Tasse 1/2 
		Teelöffel Kurkuma in einem Teelöffel Speiseleinöl auflösen |  
		| - | mit heißem Wasser 2/3 der 
		Tasse befüllen |  
		| - | Anschließend 2 gehäufte Teelöffel Kakao,
 1/2 Teelöffel Zimt,
 1 Messerspitze Pfeffer,
 und Chilipulver einrühren
 |  
		| - | mit 1-2 Teelöffel Honig 
		süßen |  
 
 
	
		|   | Dieses Rezept 
unterstützt Sie, die empfohlenen Mengen an Gewürzen und Kräutern bei Arthrose 
und Rheuma aufzunehmen. Pro Tag eine Portion Gewürz-Joghurt oder Gewürz-Kakao zu 
sich nehmen. 
 Denken Sie zusätzlich an Ihre jeweils täglichen: 10 Blätter Basilikum, 
		Rosmarin, Oregano, Minze und Salbei
 |  
 
 
 __________________________________
 Autor und Copyright: Dr. Feil Forschungsgruppe
 
 
 |  |