Erfolgreiche LAZ´ler beim Sonsbecker Track Meeting

20.07.2020

Jannis Kohl StNr: 58

Bei Temperaturen um 29°C und drückender Schwüle konnten sich die Athleten um Trainer Lucas Hemkes gut behaupten und stellten zahlreiche neuen Bestleistungen auf.

Den Anfang machte die 18 jährige Tamika Vomberg (LAZ Puma Rhein-Sieg) über 800 m mit Platz 2 (2:26,67 min.) in der U20 und neuer persönlicher Bestzeit. Im Männer Rennen belegte der 20 jährige Jannis Kohl (LAZ) in seinem ersten 800 m Lauf gleich Platz 2 in 2:05,23 min. In einem sehr mutigen Rennen musste es am Ende Tribut für sein schnelles Anfangstempo zahlen, aber nur wer soviel Mut hat, kann seine Grenzen verschieben.

Seinen ersten 1.500 m Lauf bestritt das Lauftalent Leander Ihle (LAZ) und wurde in 4:14,86 min. 4. in der U18. Läufer und Trainer Lucas Hemkes (LAZ) stellte im 1.500 m Lauf der Männer in 4:00,51 min. eine neuen persönliche Bestzeit auf und wurde Achter. Beachtlich sind die letzten 500 m von Lucas Hemkes, nach 2:45 min. für die ersten 1.000 m beschleunigte er die Pace und spurte die letzten 500 m in 75 sec.

Fazit: Die Läufer des LAZ Puma Rhein-Sieg sind in bestechende Form und rufen diese Woche für Woche ab.