PSC Athleten erfolgreich bei der 33. Bockenberg Winterlaufserie

Laufen-in-Koeln >> Laufveranstaltungen >> Winterlaufserie der SG Bockenberg >> Artikel

13.01.2003

Ines Cremer gewann bei den Frauen die Hauptklasse.

Am 11.1.03 war der 3.Lauf der Winterlaufserie des SG Bockenberg. Wie die letzten Jahre nahmen auch diesmal wieder PSC Athleten teil. Nachdem die Läufer/innen bei den ersten zwei Läufen(7,8 km,10,1 km) gute

Streckenverhältnisse und für die Jahreszeit angenehme Temperaturen hatten, waren diesmal eisige Temperaturen und große Eisflächen zu überwinden. Auch musste man beim dritten Lauf (11,7 km) zwei mal die bergige Strecke laufen, wobei man 170 Höhenmeter überwinden musste. Trotz der schlechten Streckenverhältnisse belegten Die Pulheimer gute Plätze. Mario Luther konnte bei den Männern gesamt den 10.Platz belegen und wurde damit in der M 40/4. mit einer Gesamtzeit von 2:03:42. Ines Cremer belegte bei den Frauen den 4. Platz und konnte mit der Zeit von 2:33:10 Std. die Frauen Hauptklasse für sich entscheiden.

Weitere Ergebnisse: Elisabeth Baumann 2:51:23 Std. W 50/1.,Alfons Feichtinger 2:09:28 Std. M40/9.,Hermann Wollgarten 2:13:49 Std. M50/4.,Dieter DE Vogel 2:18:37 Std. M 50/6.,Hans-Gerd Baumann 2:08:25 Std. M 55/1.,Manfred Michel 2:15:49 Std. M 55/3.,Manfred Hein 2:22:58 Std. M 55/5.