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 Bananen-Kefir 
	
		
			| 1 | mittelgroße Bananen |  
			| 0,2 l | Kefir |  
			| 50 ml | Mineralwasser |  
			| 1-2 EL | Sanddornsaft 
			(ungesüßt) |  
			| 1-2 EL | Zitronen- oder 
			Limonensaft |  Banane schälen und in 
grobe Stücke schneiden. Mit Kefir, Mineralwasser und Säften im Elektromixer auf 
höchster Stufe verquirlen. In ein Longdrinkglas füllen. Eventuell mit Ahornsirup 
nachsüßen. 
 
Apfel-Drink 
	
		
			| 1/2 | Apfel |  
			| 1 TL | Zitronensaft |  
			| 150 g | Buttermilch |  
			|  | Honig oder Ahornsirup |  
			| 1 | Prise Zimt |  Apfel schälen, entkernen und 
kleinschneiden. Zusammen mit Zitronensaft und der Hälfte der Buttermilch 
pürieren und dann die restliche Buttermilch untermixen. Süßen, in ein Glas 
füllen und mit Zimt bestreuen. 
 
Orangen-Buttermilch-Shake (4 Gläser) 
	
		
			| 500 g | Buttermilch |  
			|  | Saft von 4 Orangen Saft von 2 Grapefruit
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			| 1 | Päckchen Vanillezucker |  
			| 50-75 g | Zucker |  
			| 1 | Orange |  
			| 8 | Cocktailkirschen |  Gut gekühlte Buttermilch, Säfte und 
Zucker im Mixer verquirlen und in vier Gläser füllen. Orange in Scheiben 
schneiden, vierteln und mit jeweils zwei Cocktailkirschen auf Spieß stecken. Auf 
das Glas legen und sofort servieren. 
 
 
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 Autor und Copyright: Detlev Ackermann, Laufen-in-Koeln
 
 
 
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