3 Goldmedaillen für den Kölner Winfried Schmidt bei der Senioren-EM

Laufen-in-Koeln >> Rund um's Laufen >> Leichtathletik >> Artikel

28.07.2004

Der in der Kölner Laufszene und darüber hinaus bekannte Kölner Mittel- und Langstreckenläufer Winfried Schmidt vom TuS Köln rrh war bei allen seinen Starts über 1.500 m, 5.000 m und 10.000 m in seiner Altersklasse M 55 bei den zur Zeit im dänischen Aarhus und Randers stattfindenden Leichtathletik-Europameisterschaften der Senioren siegreich . Als sein härtester Gegner zeigte sich in allen drei Finals der Russe Alexei Gavrilov. Der jeweils den zweiten Platz belegte und die Silbermedaille errang. Nur bei den dritten Plätzen fanden auch Seniorensportler anderer Nationen ihren Platz auf dem Siegertreppchen. Schmidt konnte somit nahtlos an seine diesjährigen Erfolge bei den Nordrhein-Meisterschaften anknüpfen. Nachfolgend die Ergebnisse im