|   | 
						
							
							 | 
						  | 
						
					
						
							
							  | 
						 
						
							
							
								
									
									
										
											| 
											 
											   | 
											
											
											Einblick in die Verpflegungsliste des Deutsche Post Marathon Bonn | 
										 
									 
									
									
									
									
										
											|   | 
											
 
	
		| 
		 
		
		Verpflegungsdaten/ 
		Sonstige Fakten (Auszug)  | 
		
		 
		   | 
	 
	
		| 
		    | 
		
		    | 
	 
	
		| 
		 6  | 
		
		 
		Verpflegungsstände an der Strecke  | 
	 
	
		| 
		 
		162.000  | 
		
		 
		Trinkbecher  | 
	 
	
		| 
		 
		98.000 Liter  | 
		
		 
		Wasser  | 
	 
	
		| 
		 
		1.000 Liter  | 
		
		 
		Warme Brühe  | 
	 
	
		| 
		 
		3.340 Liter  | 
		
		 
		Bier  | 
	 
	
		| 
		 
		7.500 Liter  | 
		
		 
		Coca Cola  | 
	 
	
		| 
		 
		3.500 Liter  | 
		
		 
		Apfelsaftschorle  | 
	 
	
		| 
		 
		150 kg  | 
		
		 
		Teepulver  | 
	 
	
		| 
		    | 
		
		    | 
	 
	
		| 
		 
		25.000 Stück  | 
		
		 
		Bananen  | 
	 
	
		| 
		 
		22.000  | 
		
		 
		Dextro Energy Tafeln  | 
	 
	
		| 
		 
		5.000  | 
		
		 
		Sonstiges Obst  | 
	 
	
		| 
		 
		5.000 Stück  | 
		
		 
		Gebäck  | 
	 
	
		| 
		 
		2.000  | 
		
		 
		Schmalzbrote  | 
	 
	
		| 
		 
		500 Stück  | 
		
		 
		Fleisch/Blutwurst  | 
	 
	
		| 
		 
		7.000  | 
		
		 
		Schokoladenriegel  | 
	 
	
		| 
		 
		120 kg  | 
		
		 
		Nüsse  | 
	 
	
		| 
		    | 
		
		    | 
	 
	
		| 
		 
		1.000  | 
		
		 
		Freiwillige Helfer  | 
	 
	
		| 
		 
		390  | 
		
		 
		Tische  | 
	 
	
		| 
		 
		390  | 
		
		 
		Bänke  | 
	 
	
		| 
		 
		300  | 
		
		 
		Verkehrszeichen "Durchfahrt Verboten"  | 
	 
	
		| 
		 
		400  | 
		
		 
		Drängelgitter  | 
	 
	
		| 
		 
		100  | 
		
		 
		Halteverbot-Schilder  | 
	 
 
 
 
  __________________________________ 
              Autor und Copyright: Detlev Ackermann, Laufen-in-Koeln
 
  
             | 
											  | 
										 
									 
									 | 
								 
								 
							
							
							 | 
						 
						
							
							  | 
						 
					 
						 |